Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Actif Immobilier, Agence immobilière GRAULHET 81300

Dans notre agence CENTURY 21 Actif Immobilier à GRAULHET,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Actif Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Actif Immobilier, 81300 GRAULHET
8,7/10
111 avis pour notre agence
dont 47 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    95.3%
  • Attention portée au client
    7.8/10
  • Prise en charge du projet client
    8.9/10
  • Compétence de l'équipe
    9.2/10

Les 47 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Jean Philippe B. 1.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Pas de retour ..?? Le conseillé devait passer voir la maison et faire une estimation ... Pas de nouvelle à ce jour.

Michelle P. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

NSP.

Nath. P
Assistante
de CENTURY 21 Actif Immobilier

Merci pour votre commentaire. Nous essayons d'être le plus précis possible dans l'estimation des biens. Nous restons à votre entière disposition et espérons pouvoir vous accompagner dans votre futur projet.

Lydia H. 6.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Espère que celà vas aboutir sur la vente

Nath P.
Assistante
de CENTURY 21 Actif Immobilier

Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée en nous confiant la vente de votre bien. Sachez que toute notre équipe est à pied d’œuvre pour vendre le plus rapidement possible votre bien. Votre conseillère va prendre contact avec vous afin de faire un point sur votre dossier.

Jacques, Christine, Lucille, Jean fracois R. 6.2/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Personne chargée de la vente très dynamique et ayant une bonne connaissance du marché. Procédures du groupe très lourdes surtout dans le cas d'une vente liée à une succession, refus d'utiliser un "porte fort" comme représentant unique des co-héritiers. Ancun représentant de l'agence présent lors de la signature de l'acte authentique contrairement à ce qui avait été annoncé.......

David F. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Je suis ravi du professionnalisme et de la réactivité de mon conseiller century 21 lors mon achat immobilier qui était un primo accès. Je recommanderai sans hésitation .

Chantal D. 6.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Pour le moment j'attends

Nath P.
Assistante
de CENTURY 21 Actif Immobilier

Merci pour votre commentaire. Soyez persuadée que tous les conseillers de l'Agence mettent tout en œuvre pour la vente de votre bien. Nous espérons vendre votre maison le plus rapidement possible. Votre Conseiller va reprendre contact avec vous pour faire un nouveau point.

Jacques, Christine, Lucille, Jean fracois R. 7.5/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Procédures administratives très lourdes voire stricto rigides 🤕 Conseillère réactive et compréhensive mais limitée par le carcan procédural de l'enseigne, notamment lors d'une vente successorale à plusieurs héritiers. Vente néanmoins conclue dans un délai de 5 mois, au prix du marché.

Nath P.
Assistante
de CENTURY 21 Actif Immobilier

Merci pour votre avis. Nous sommes très heureux d'avoir vendu votre bien aussi vite et au prix du marché. Nous sommes ravis également d'avoir pu vous aider dans cette transaction.

Marie Ange B. 8.9/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Century 21 ne m'a pas encore vendu mon bien.

Nath. P
Assistante
de CENTURY 21 Actif Immobilier

Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez témoignée en nous confiant votre mandat. Restée persuadée de la volonté de nos conseillers pour la vente de votre bien au plus vite.

Claudine G. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

De l'écoute et de l'efficacité. Très professionnel

Nath P.
Assistante
de CENTURY 21 Actif Immobilier

Merci pour votre commentaire élogieux. Nous sommes très heureux de la confiance que vous nous témoignez et nous ferons le maximum pour continuer à vous donner entière satisfaction.

H. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Parfait

Nath P.
Assistante
de CENTURY 21 Actif Immobilier

Merci pour votre avis. Nous vous remercions de votre confiance. Nous espérons vendre votre bien rapidement.